Ничего для себя

Алексей Подхомутов
Когда ты смотришь на меня
Поверь, ты много не знаешь
Прими меня таким, как есть
Да, может в этом что-то потеряешь

Но если сможешь потерпеть
И пережить невзгоды все
Воздастся всё тебе сторицей
Я буду верен лишь тебе

Пройдут вновь дни, года, столетья
Но память будет вечно жить
Пусть помнят правнуки и дети
Как нужно на земле любить

Косить траву, вставая утром
Водой коней с утра поить
Смотреть за живностью любою
Так нужно быть и жить

И умываться по утру росой
Скакать по лугу, всех любя
Тебя, детей, потомков...
Да... Не могу я без тебя...