В синей выси облака...

Надежда Ватова
             В синей выси облака
                мягкие, как вата.
             В том, что мёрзнем мы в любви
                я не виновата.
             Облака плывут гурьбой,
                а куда не знают.
             Всё, что грело нас с тобой,
                как снежинка тает.
             Облака за горизонт,
                даже следа нету.
             То, что мы не сберегли,
                разнесёт по свету.
             Небо - синий океан,
                облаков не видно.
             Неужели всё обман?
                Аж до слёз обидно!
             С неба облачко скраду,
                сон в нём крепкий будет.
             Кто же, кто любовь у нас
                ото сна разбудит?