Слова

Павел Рыков 2
Слова, что из сердца исторгнуты мной.
Где они, милая? В сумеречный ли покой,
Над Измайловским парком,
Под звёздную арку
Взмыли невесомым парком
Остывшим выдохом,еле слышимым говорком,
Снежным похрустыванием
Умолкших навек  шагов,
Ложем прокрустовым
Недосмотренных снов.
Родинкою  на правом твоём  плече
Лепестком пламени на поминальной  свече.

01.01.17