Танцы с ветром 03. 01. 2017

Александр Пряничников
Стоит сосна ей одиноко
Лишь только снег на пару с ней
И свет луны такой далёкий
Он меж снежинок светит ей

Снег опорошил всё и всюду
И кроны дерева блестят
И танцы с ветром не забуду
И неба яркий аромат

Доверить жизнь своим страданьям?
О как же глупо, боже мой
Лишь только ты творишь сознаньем
Свою судьбу и свой покой

Создай спокойствие смиреньем
Танцуй же с ветром в облаках
И счастье будет непременно
Порой которое во снах

Найдёшь однажды то, что ищеш
Создашь семью, построишь дом
То, что порою в душе рыщет
С улыбкой вспомнишь ты о нём

Ведь у мечты есть одно свойство
Она сбывается всегда
Иди в перёд, ведь там за солнцем
С любовью ждёт тебя она