***

Василий Паришкура
Сидели мы у речки у Вонючки. Сидели мы в 12 часу. Ты приклонилася комне карявой харей и нежно ковырялася в носу. Ты пела так что выли все собаки и у соседей обвалился потолок. И мне хотелося без шума и без драки, узять тебя и бахнуть об пенёк. Любила целоватся на засосы, захватывала рот и нос, брала меня за волосы й орала, и вот теперь хожу я без волос. Ты пишеш мне письмо, что поламала ногу и чтоб купил я тебе костыль, ты выходи почаще на дорогу,чтоб задавил тебя автомобиль!