Мой скульптор

Любовь Дешпет
Ты - скульптор мой, ты - мой "творец".
Твой взгляд, любовью вдохновлённый,
Рука - искуснейший резец -
Лишь страсти ласковой покорный -
Преобразует мои формы
В непревзойдённый образец,
Твой идеал любви и счастья.
Я - из ребра, по сути, часть я
Твоя, я плоть , и кровь, и сила...
Ты - мой единственный мужчина,

Нежна я стану и красива,
По мудрости с Эстер сравнима.

Рукой любви твори меня!