Хорош твой портрет...

Шведова Наталья Анатольевна
    Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/04/30/871
    Людмила Сильдам "Нарисуй мой портрет"

Хорош твой портрет
И твой стих - всё под стать
Друг другу. Конечно,
Не будем листать
Все книги судьбы.
И твоя и моя
Написаны честно
Рукой Бытия...
В них радость, горе,
В них свет и темнота
И счастье, и боли,
Ночей маета...
Картинок цветных
Больше, знаю, я в них,
Крупнее все они
Обычных простых.
Листать страницы
Все одну за другой
И там видеть себя
Такой озорной,
Бегущей, милой,
Всю на солнца лучах,
С сыночком любимым
На сильных плечах!
Радость струится
В лицо со всех страниц!
Я те пролистаю,
Где нет и не лиц,
Глаз - опущено вниз.
Рука моя бережёт
От печалей, пока.
И в сердце я радость
Своём поселю
Последним страницам
Любовь подарю
И свет, что в окошке
До ранней звезды,
И эти стихи,
Что читаешь здесь ты...



03.01.2016 г.

Художник Константин Разумов