Воинство Cвета

Галина Кугаевская
 Из далей горизонта, под  верный клич ВПЕРЁД.
 Текущею рекою, воинство идёт.
 Горит земля планета, чистилищем в аду.
 На битву воины Света, идут разрушить тьму.


 А рядом, Бог ей в помощь, чей дух не победим.
 Святая Русь-Россия, шагает, вместе с ним.
 И ярость благородства, вскипает, как волна.
 Бой, в справедливой правде, ведёт моя страна.


 Нет места исчислениям, нет давности сроков,
 У битвы зла со Светом, нет времени веков.
 Здесь, и сейчас, по всюду, бойцы вступают в cтрой.
 Трубящий горн, как эхо, зовёт и нас с тобой.


 Прославится отечество, и ангелов подмога.
 Мы выстоим и победим, ведь с нами силы Бога.

                8.05.2016 год.