одна

Досифея Светлая
душа моя я вновь рисую твой образ
на своем окне
душа прости но я рискую
оставшись вновь наедине
писать не правду
и разбить все
то что не дано собрать
соврать себе и снова злиться
что жить иначе просто не могу
могла на миг решить все силой
которая мне больше не нужна
прости но я давно любила
того кто создал мне тебя