Дон -Жуан

Дина Бек
  Кто счёт любовницам теряет,
  Любви он так и не узнает.


  На чердаке,в заброшенном сарае.
  Устроил чёрный кот себе бардель.
  Он собирал подруг здесь вечерами
  И песни разные им  по кошачьи пел.
 
 
   Сменяли кошки здесь одна другую.
   Окрасов разных и мастей.
   А он искал единственно родную,
   Ночами полными страстей.
   
   Когда они ему надоедали.
   Он тут же им замену находил,
   А брошенные кошки так страдали
   Что он им молодость кошачью загубил.
 
 
  А кот любил,он полон был желаний.   
  Он каждой кошке мир бросал к ногам..
  И всякий раз в кошачье свидание,
  Любить до гроба кровно обещал.


   Обманывая других-обманываешься сам.
   Любви не испытав -ты ищешь наслаждения
   Но всё проходит словно наваждение
   И одиночество стучится в двери к нам.