Как долго в жизни я своей тебя ждала

Наталья Любима
Как долго в жизни я своей тебя ждала,
Как часто встретить я тебя хотела..,
Свою любовь для одного тебя я берегла,
Среди зимы случайно счастье я найти сумела...
Сошлись в объятьях нежность, сказка и любовь,
И согревали нас с тобою взглядом...
И музыка дарила наслажденье... и покой...
Теперь мы счастливы с тобою рядом!