Короткая история 2

Ян Сикоревич
Короткая история _2

Вор, однажды оставил открытку. И написал:
"С Новым Годом!
Одно ваше желание уже исполнилось. Квартиру я обчистил. Будет легче при генеральной уборке. Приду через год, если не поменяете замки.
Подарки положите под елку, облегчите работу.

Дед Мороз".