Белый холод

Александр Владимирович Кошелев
Белым холодом черная память,
Жжёт каверны безликой души.
Знаю, нищий но это не жалит,
Путь идёт по безмолвной глуши.

Понакидано внутрь хлама разного:
Сублимаций чужих  да обид...
Только знаки - живите правильно;
Вдоль дороги и -  Бог вас простит.

Эмболией в душе - сострадание.
Опиат - обещания с подкупом.
И ведут как овец, на заклание
И "зеленых", и старых с опытом.

Свет украли и черными тканями
Занавесили - жди молодой зари?
Лебеда - это хлеб, жрите славные.
Вас управят теперь упыри.

03.01.17