Бушует море...

Ольга Кореневская
Бушует море
первого заката!..
Лучится небо
светом золотистым!..
Под гребни облаков
взлетают чайки!..
Песок,
волнАми выглажен,
искрится...

2.01.2017  Сочи

Фото: Елена Негоруца - Fb