Наблюдаю день

Наталья Синицкая
Вот ж жизнь!
И вижу многих.
Одни лишь упиваются
И в сласть
Безумством дышат
Аж противно
Но есть и те кто не покинут
Власть
Ох ,это чувство власти)))
Как же сладко
Не зная что за ним стоит
Они подтягивают
Потому что слабы
И отпустив поводья
Все визжит)))
И сами раздражаясь
На мгновенье
Не видят ничего вокруг
Потом рыдают
Плачут на коленях
Крестами закрываются
Не суть!
Кричали как молились
Поздно!)))
Кричали -сомневались
И душой кривя
И лишь ночами тихо
Прозревая
Под старость плакали
Вчера)))