Если Бог на первом месте...

Борис Бериев
       Если Бог на первом месте —
       Всё другое — на своём!
       И Порядок этот — с честью
       Славить будет общий дом —
       Землю нашу и во всём —
       Бога мира и небесный
       Божий Замысел чудесный,
       Мiром горнiм посылаясь,
       Божьей милостью ручаясь.

                03.01.17г.
                Борис Бериев 
                доработано 02.05.21г. (Пасха)


              «Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем»
                (Бл. Августин).

На фото:   Асенька читает