Ожидание

Данил Семиколенных
хочу любить и быть любимым, но всё время - провал.
хочу найти ту, чтобы все дни напролёт целовал
не прошло бы ни дня, ни ночи
захотелось бы увидеть, что есть мочи
утонуть в глазах, объятиях хотел
слишком долго я ждал и терпел

надежда вся иссякла
свет внутри потух
рвение моё упало, утонуло
с крыши и сразу в пруд.
все мои страданья - это непосильный труд

всего в мире мало,
и денег нет и счастья.
застрелиться бы с утра
от такого вот несчастья

время ушло, я теперь изменился
время текло за окном, по стеклу
мой мир искривился
время всё шло за замком, сквозь замочную скважину
не слышу характерного звука,
может зайдёшь именно ты
Легко так без стука