Белочка... 2

Александр Михайлович Токарев
Косится с опаской на меня родня...
Раньше пил я водку на закате дня.
Нынче брагу мутную по утрам цежу,
Рифму благородную в зелье нахожу.
Мозгом затуманенным я, в который раз,
Души, что изранены, словом нужным спас.
Может, мне податься, скажем, в МЧС...
Вот вчера к соседке на трубу залез.
Сны свои под утро сказываю я...
У меня в палате - новые друзья.
*