Год Петуха фото Виталий

Светлана Ламбина Лана Веточка
ГОД ПЕТУХА.

Раздумья Петушка совсем уместны:
Как в Новый год занять достойно место?
Как всех будить, не нарушая тишины?
И как прожить нам мирно, без войны?

Светлана Ламбина Лана Веточка