сон

Ольга Либман
Во сне считаю поцелуи и тону...
в волне лазурной ...небо надо мной
и смех твой слышу будто наяву
какая же у нас с тобой любовь!
Такая ...скажешь... как у всех...
о нет...я замолчу на время выбирая
из слов кем то написанный куплет,
ведь мне всегда чего то не хватает,
чтот б выразить словами гамму чувств!
и нот для музыки, как будто не хватает
и воздуха что б выссказать иль спеть
и вот он...поцелуй твой...воскресает
и манит в мир где нам слова мешают.