***

Аня Тараганова
Тук-тук тук-тук ...
чувствуешь сердца стук
Дин-дон дин-дон...
Колокольный звон
Бон- бон бон-бон...
часы охраняют сон
Топ - топ топ- топ
Мягкими кот по крыше
Привет привет... Тишина в ответ?
Неет... просто иди на свет
Даже когда шаги все тише и тише...
Даже когда ты молчишь...
Я тебя слышу...