Я-то думала

Илана Тришина
Я-то думала - вот оно, счастье!
Только руку чуть-чуть протянуть.
Моя лодка попала в ненастье
И опять отправляюсь я путь.

Что же ждет меня там? Я не знаю.
Сколько бурь и штормов впереди?!
Но я сильная, я не сломаюсь.
И шепчу себе - Только ЖИВИ!