Мечта и грусть

Антон Алексеевич Иванов
Богиня ты,моих Миров!!!
Придуманая сказка,
Хочу я быть у твоих ног,
Обманчивое счастье!

И робость пред тобой встаёт!
Тебя мне не осилить!!!
Ты словно мощь небес святых,
В тебя хочу я верить!

Врата во тьму или на свет ,
Понять бы мне скорее,
Иду на ощупь,не пойму,
Зачем я должен верить??!

Ты сумашествие стихий,
Порыв огня и ветра,
Стоишь вулканом предо мной,
Готовым пыль извергнуть!!!

Снести к чертям ,что было тут,
Залить все черной лавой,
Чтобы забылось навека,
Во что хотел я верить!!!

Хотел когда-то и сейчас,
Чем я дышал и бредил,
Зачем тебя я разбудил???
Я так тебя обидил!!!!