Квест Зима

Раиса Белоглядова
В игре как и в жизни: всё напутано.
В игре как и в жизни, - всё перепутано.
Тринадцатый уровень -  отличное число! 
На нём мы застряли надолго и давно.
Ох, как и трудно заводы запускать,
Когда нет ресурсов. Их надо ждать!
Надо нам масло, но нет молока.
Коза молока даёт мало пока.
Так просидим мы до весны,
Пока не растают каток и все льды.
Главное, построены порт и склады,
Чтобы весной купцы приплыли сюдЫ.
Потом будем строить опять самолёт,
Который упал в сугроб, а не на лёд.
Лёд нам не страшен, не страшен мороз.
Мы строим как можем. Так в чём же вопрос?
Зачем строить крепость  нам изо льда?
Весной всё растает и будет вода!