Красный петушок 2О17

Тони Дакота
***
Плетёт зима свои узоры,
Роняет снежный порошок.
Начистив перья, клюв и шпоры,
Спешит к нам красный петушок.
Чтоб править звёздным небосводом
И целый год быть начеку.
Всех поздравляет с Новым Годом!
И шлёт своё Ку-Ка-Ре-Ку.
Желает счастья много-много,
Здоровья, мира и добра.
Чтобы вела всегда дорога
Вперёд!
Ни пуха, ни пера!

**************************
2О16 - 12