розовый мир

Крис Мартынова
Ты мне говоришь: "Наивней нету!"
Я отвечу, что не буду спорить.
Мое небо розового цвета,
Розового цвета мое море.

Пусть добру и нет сейчас ответа,
Пусть на свете много черных пятен.
Мое сердце розового цвета,
Розового цвета мое счастье.
 
Пусть как я хочу, так не случится...
Даже пусть опять меня обманут!!!
Розового цвета мои птицы,
Розового цвета мои планы.

Может быть когда-нибудь и сменят
Розовый  цвет серые оттенки.
А пока что розовое время
Мне рисует розовые стрелки.