Звери? среди людей...

Михаил Калмыков
Звери? среди людей...Кто вам сказал о них? Светом наполню дверь...Свет исцеляет больных...Если нас Бог простит ... За потерю всех душ...Кто то о Вас грустит ? Нож окровавленных луж...Знаете пыль не вода...Смоет ее только дождь...Раны порой на всегда ...Неутомленная ложь...Если могли бы мы знать...Кто нас полюбит за боль...Вы бы смогли бы страдать? За уходящий покой...