Люди!

Ирина Зябкина
Люди!  Что же с нами случилось?
Мы все потеряли разум?
То в Ливии война приключилась,
то в Сирии, Ираке  – почти сразу!

Русские знают  цену войне!
Мы хотим только мира и дружбы!
До сих пор мне снятся во сне
два брата моих, погибших на службе.

Гибнут мирные жители,
дети, женщины, старики.
Кому это надо? Скажите мне?
Террористам! Америке!

Гибнут врачи и журналисты,
корреспонденты, медсёстры!
Где союзники в борьбе с террористами?
Струсили? Спрятались? Вопрос острый!

Люди! Нам надо объединиться!
Вместе мы победим терроризм!
И обязательно победим  те  «ЛИЦА»,
что  мечтают  возродить фашизм!