Кошмарный сон

Сергей Чалых
Мне снится сон,кошмарный сон,
Дыханье замирает от испуга,
Сам понимаю это сон,
Но выглядит в живую.

То упыри,то демоны...ужасно,
В кино такого вовсе нет.
Их лица выглядят ужасно,
Откуда взялся этот элемент.

Все говорят душа уходит...
Во сне гуляет по мирам,
Тогда мне всё понятно вроде
Как выглядит соседний ад.

Легенды,мифы,пересказы,
Мне кажется не так глупы.
Быть может демоны и люди
В одной реальности жили.

Но параллельно разделили...
Нам этот мир,а им иной.
Мы о реальности забыли
Какой была давным-давно.