Пусть тебя хранит моя Нежность

Ирина Стефашина
Пусть тебя хранит моя Нежность.
Для меня ты на свете один
И останется в нас до седин
Чистота и святая безгрешность.

Пусть тебя хранит моя Верность,
Что бы нам не пришлось пережить.
Я душой буду чувства хранить,
Не смотря на обиды и ревность.

Пусть тебя хранит моё Сердце,
Если в дом постучится беда,
Чтоб в ненастья, дожди, холода
Ты теплом его мог отогреться.

Пусть тебя хранит моя Память,
Если вдруг ты расстаться решил.
Я тихонько шепну: Не спеши!
Вряд ли чувства проходят с годами.

Пусть тебя хранят мои Слезы
И омоют нелегкий твой Путь.
Только ты вдалеке не забудь,
Мир беречь, что двоими был создан.

Ясно все без заученных слов,
Что тебя нет на свете дороже
И без чувств он безлик и ничтожен.
Пусть хранит тебя наша Любовь.

03.01.17.   (22:00)