Кобелина

Анна Боголюбова
Пел до свадьбы песни точно соловей,
Складывал слова красиво:
Называл меня единственной своей...
Врал, конечно, мерин сивый!

ПРИПЕВ
Кобелина, иди домой!
Потеряешься в тёмных улицах,
И твой маленький друг большой
На морозе простудится...


В ЗАГСе на любви поставили нам штамп,
Но не держишь обещаний...
Быт семейный всё расставил по местам:
В кухне я, ты - на диване.
чужом

ПРИПЕВ

Общее у нас есть качество одно:
Изменяем мы всё время...
Я саму себя, чтоб стать прекрасней, НО
Ты-то - мне, подряд со всеми!

видео: https://youtu.be/1Ea6V2TQ1VI