Мне к сожалению, пора...

Эдуард Билак
Мне к сожалению,- пора.
Не прикоснуться к Вашей коже,
Вернусь я в сны, где Вам дороже,
Чтобы хотя бы, краткий миг,
Я был бы рядом...Вас постиг.

Мне к сожалению...пора...
Я на границе яви, ночи,
Мне сон свидание пророчит,
Где снова буду видеть Вас,
Вы ангел мой...иконостас.

     03.04.2016.