Я сегодня память свою

Светлана Кузьменко3
Я сегодня память свою,
Словно в книге страницы листаю.
В них я вижу улыбку твою,
Даже если глаза открываю.
Запах кожи,прохлада щеки.
Тихий голос, и взгляд серых глаз.
Помнишь лето?И берег реки?
Я так много помню о нас.
Солнца луч на ладони играет.
И песок под ногами шуршит.
И душа от любви замирает,
И мелодия в сердце звучит,
Я собрала в памяти дни.
Я достала из памяти ночи.
Я нашла все  улыбки твои.
Я о них расскажу тебе.Хочешь?
А ещё расскажу как мне больно
Расставаться с тобой каждый раз.
И что целыми днями невольно
Вспоминаю лишь свет твоих глаз.
Мне всегда тебя,милый,так мало.
Только память спасает меня.
Я закрою глаза чтоб настало
То мгновенье, где есть ты и я.
Я тебе так давно не писала.
Я о грустном писать не могла.
Я всё время тебя вспоминала.
Я возможно чего-то ждала.
А сейчас я память свою,
Словно в книге страницы листаю.
В ней я вижу улыбку твою
Ею душу свою согреваю.