Не виню

Рина Лучистая
Я снова вот так.
Сижу.
И мне кажется -
Нет решения.
Я тебя ни в чем не виню,
Но черт!
Не хватает терпения.

Я тебя ни в чем не корю,
И наверное, как прежде лю..
Промолчу.
Я видеть тебя не могу.

Я тебя ни в чем не виню,
Твоего счастья себе не хочу.
Не смотри на меня!
Да, кричу.
Но ведь это внутри.
Уходишь?
Клади ключи!
Хотя, черт с тобой,
Все равно -
Сломаешь замки.

Я тебя не виню, а ты меня
Отпусти.