Зависима тобой!

Ксения Реброва 3
Моё с твоим - как-то не бьётся в ритм:
Где-то в ночи - всё замирает,
Где-то в душе моей - всё умирает.
Я проклинаю, гоню и забываю.
Все наши чудные мгновения,
Все наши , разные мечты.
Я зависаю , брежу и в этом виноват лишь Ты!