испачкан скомкан белый лист

Владамир
Истерзана душа поэта
Испачкан скомкан белый лист
Любовь всей жизни без ответа
Судьбой осмеян менталист

Тобою загнонный в петлю
Унижен оскорблен убит
Ты столько лет врала люблю
Храня под сердцем динамит

Во снах предчувствия беду
Я слышал в явь не очерняй
Семнадцать зим прошли в бреду
Теперь не важно в ад иль в рай

Ведь в пеньюарных кружевах
И в боли вырванных волос
Вступила ревность на правах
Пустила чувства под откос