Конец

Рейнер Майер
8  Конец




Нету смысла сегодня мне жить
У буду стонать под могильными плитами
Нету смысла девчонок любить
Нету смысла дышит над могилами

Я буду, как костёр в аду
Я буду просто сгорать
Я буду с собой нести беду
Я буду просто стонать

Зачем нужна любовь?
Если от неё так больно
Зачем у скучаю вновь?
Нет, мне этого довольно

Ухожу без слов
Ухожу без слез
Да, я дышу этой самой любовью
Ты меня меня не помни даже в своих грезах

Я сегодня будто в конце своей жизни
Все так неладно и грустно
Я будто сгораю, у меня суицидальные мысли
Нет, моя кровь не густа тварь

Все, давай до встречи
Будем вместе сидеть рядом с воронами
Будем с тобой гореть в этой печи
Все давай, увидишь меня за темными окнами