***

Наталия Цветкова
Тишины во Вселенной не слышно,
Не слышно песен тающей звезды,
Так далеки и кажется близки
Два сердца в бесконечной параллели.

Уставшие от боли и обид
Меняют наши души облаченье,
Даруют им энергию Творенья,
Чтоб на Земле Волшебниками быть.

Ведь нам дано творить судьбу свою
И создавать великие шедевры,
Любить душой и создавать семью,
Писать стихи и не погибнуть в тленьи.

С душой моей идём мы в длинный путь,
Он полон приключений красоты.
Я сердцем проложу себе маршрут
И в тишине, меня увидишь - Ты.

© Автор: Наталия Цветкова, 03.01.2017