Падают звёзды...

Сергей Вощаный
Падают звёзды,
Космический мусор,
Желания в прошлом,
Угасшие чувства.

Душевные муки,
Неясные мысли,
Сердечные звуки
Глухи, аритмичны.

Конец уже близок,
Много ли, мало?
Надежда, как вспышка –
А может начало?!

Что там за портьерой
Могильного мрака?
Как душе с телом
Расстаться без страха?!

В безмолвной печали
Уйдёшь безвозвратно
Туда, где над нами
Время не властно.

Мгновение жизни –
Бесконечная малость!
Кружение в Мире –
Вечная благость!

Бессонные ночи…
И с каждой минутой
Падают звёзды,
Космический мусор.

                23.XI.2016г.