Они давно друг другу не друзья

Натали Валерия Дорофеева
Они давно друг другу не друзья,
Да и не могут быть они друзьями.
И вроде вместе, но и не родня,
А жизнь пылает яркими огнями.

Любовниками их назвать нельзя
И кто они друг другу непонятно,
Но расстояние чувствуют не зря
И вместе им бывает так приятно.

У каждого из них своя семья,
Уклад привычный, дети и рутина,
Но тянет их друг другу... Бог- судья
И так спешит к нему её машина.