Это Путин!

Людмила Лобачева 2
А здесь клип на эту песню
https://www.youtube.com/watch?v=LCSnpcBeALI&feature=youtu.be

 Обвинений в его адрес - шквал.
 Всем клеветникам он в сны являться стал.
 Этот Путин, этот Путин.
 "Всесильный" Путин, всё тот же Путин!
 Во всех грехах подряд, один он виноват!
 Почему же почему прицепились так к нему?!

 Беженцев в Европу жить Путин "пригласил"
 В Америке он Трампа президентом "утвердил".
 Этот Путин! Ох, этот Путин!
 "Всесильный" Путин, всё тот же Путин!
 "Вернул" в Россию Крым, чтоб снова стал родным.
 Почему же почему прицепились так к нему?!

 Имя его тех вгоняет в дрожь,
 Кто о нем распространяет ложь.
 Он привык лишь правду говорить
 Не способен он душой кривить

 На вопросы все готов Путин дать ответ.
 И растёт повсюду у него авторитет.
 Это Путин, это Путин!
 "Всесильный" Путин, всё тот же Путин!
 И санкции ему не страшны совсем.
 Почему же почему не боится он проблем?

 А потому что он привык удар держать
 Никого не надо уже в этом убеждать.
 Это Путин, это Путин!
 "Всесильный" Путин, всё тот же Путин!
 Пора бы всем понять - его не испугать.
 Почему бы почему не прислушаться к нему? Да!