Сознание

Данил Семиколенных
не бойся меня
я спрячу тебя
под покрывалом ночи
не стоит бежать

тебе трудно дышать
остановись.
смотри, аккуратней
смотри, не запнись

будет много тут дней
будет много людей
ты мерещишься им
или мерещишься ты

в жизни бежишь
так же и тут
всего лишь ты спишь
там наяву

зачем же пришёл?
что ты там не нашёл -
найдёшь именно здесь?

уверен ли ты,
что это всё сон?
получаешь криты
уходя в унисон

ищешь всё смысл
где же, где он!?
на клочках бумаги
заиграл саксофон

надписей тех -
не разобрать
имена всех,
кто должен страдать

ты всем надоел,
пытаешься скрыться
достигнул эмоций предел
совсем не рыцарь

в поисках ответов и смысла
день ото дня
пытаешься скрыться
от проблем - от меня

прошу вернись
к обыденному быту и мысли
ты нужен не мне
ты нужен лишь жизни.