Небо синее, словно океан

Галина Фед
Небо синее, словно океан.
Грустные одинокие облака-айсберги
Медленно плывут в неизвестном направлении.
Небо спокойное и тихое,
Наполненное царственным величием
И умиротворенным настроением.
Сегодня оно отдыхает.
Завтрашний день может быть совершенно другим.
Другие краски будут в палитре небесной,
Другие будут форма-образы,
Пробудятся стихии дремавшие и будет война...
И кому-то это будет интересно.