Ах, сотни дней пройдут с момента нашей встречи

Анна Деттерер
Ах, сотни дней пройдут с момента нашей встречи,
И, дверь закрыв на всевозможные замки,
Я буду гордо плакать, зажигая свечи,
Что мы с тобою, к сожаленью, далеки.
Ах, тысячи часов с момента разговора,
Который был последним наяву,
Прошло с того стоянья у вагона.
И тысячи ещё часов пройдут.
Ах, миллионы робких сновидений,
Где ты меня так нежно за руку держал.
Ах, пусть не будет никогда сомнений,
Никто из нас не держит за спиной кинжал.
Пусть бесконечно много приключений,
Совместных вечеров и дней нас будут ждать.
И будем мы любить друг друга долго, верно.
Я буду тебя очень ждать.