Спокойной ночи, вк

Наталья Любима
Нужно спать уже ложиться,
Мишки спят и куклы спят...
Только взрослым вот не спится,
Все вк они сидят...
Лёша тут, Андрей и Роберт,
Александра и Семён,
Выясняют по секрету -
Кто в кого сейчас влюблён))
Рита, Света и Серёжа,
Мила, Варя и Эльдар...
Только вот вк наверно
От разборок всех устал))
Всё же... нас вк сближает,
Мы почти одна семья!
Только кто - то засыпает,
Кто сидит здесь до утра...
Обо всех всё точно знаем -
Дружим, ссоримся порой...
Но в вк всегда приходим
Точно как к себе домой...
Здесь такое происходит!! -
Хоть снимайте сериал)))
А интриги так заводят,
Что в башке потом развал!
И расследования часто -
Кто? Зачем? И почему?
По секрету всему свету
Всем на свете шу шу шу...)))
Только время спать ложиться,
Сны смотреть нам до утра...
Всем сейчас - СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Нужно спать, мои друзья!