Экспромты 4 января

Марат Кадыров
Любовь поздней не бывает,
Душа ею молодеет,
И к вечным чувствам приобщает,
Коль нежным поцелуем обогреет!
             * * *
Безумна у меня любовь к тебе,
И счастлив, что тобой болею,
Она идеальная во мне,
Коль ей и во сне перечить не посмею!


2017 г.                Марат Кадыров