2д. сначала пригожий, а потом и в прихожей -2

Краснов Виталий Борисович
Творец редко поднимает руку на своё подобие.

Как станет раб божий не люб Господину,
на землю нахлынут потоп или льдины.

Раб божий для Господа всё же пригожий,
и может ли стать он когда-то не гожим?

03.01.16