4255. Вернись! звучит набат с Небес...

Слава-Блудный Сын
Постой! Куда идёшь? Очнись!
ты оглянись, всмотрись в былое...
мир гибнет прямо на глазах,
а ты ослеп и путь твой в боли!

Постой, ведь кровь вокруг течёт,
так много смерти и насилья!
зло убивает весь народ,
постой! зовёт Господь к спасенью...

Мир весь погряз в греховной тьме,
Содом с Гоморрой уже правят,
Закон не видим мы Святой,
а он к греху - Любви преграда!

Вернись! звучит набат с Небес...
вернись, дитя, чтоб быть прощённым,
отдай себя Любви Христа:
мы в Нём найдём своё спасенье!

Иди! Христос оставил путь
и осветил Его Любовью,
иди ты по стопам Христа,
чтоб жить с Надеждой на спасенье!

Постой, но ты иди Вперед!
"Постой" - тебе всегда враг шепчет.
"Ты грешен," - скажет он тебе,
но ты с Христом, твой путь к Победе!

                Аминь.