Найдите силы помечтать

Анушик Солнышко
Найдите силы помечтать,
Поговорим о сокровенном,
Во снах так хочется летать,
И важность ощущать Вселенной...

Найдите силы помечтать,
О мире, о любви о жизни,
Об этом хочется кричать,
В глазах сияния-живописны...

Найдите силы помечтать,
Пусть даже в то, что стало дико,
Вы не посмели созерцать,
Желанье ваше-многолико...

Найдите силы помечтать,
Верните эру начинаний,
Не нужно ничего скрывать,
Поверьте в магию желаний...

Найдите силы помечтать...
Закрыв глаза, дав слово сердцу,
Не страшно будет опоздать,
Страшней, внезапно хлопнуть дверцу..