Тяжело

Кукла Тата
Мне тяжело не писать стихи,
Мне тяжело по ночам дышать.
И я вдыхаю твои духи,
И я хочу, как всегда, рыдать.
Я снова вижу глаза точь-в-точь
Будто твои, и как будто вспять
Несется время, сбегая в ночь,
И дико хочется не умирать.
Мне тяжело здесь быть без тебя,
Мне тяжело слышать голос твой,
Когда тянуться к тебе, любя,
Я не могу, милый мой, родной...
Мне тяжело не забыть свой сон
Про край родной, где моря, цветы.
Мне тяжело поменять мой тон.
Так тяжело, что не рядом ты...